Conoce como lo hacemos
El cacao puro es considerado un "superalimento" porque contiene más de 50 nutrientes y componentes bioactivos como los polifenoles, que tienen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que nos protegen y aportan beneficios sobre la salud, especialmente la cardiovascular. Además, este alimento nos da energía, contribuye a mantener el peso ideal y mejora el estado de ánimo.
El macambo es un fruto de la misma familia del cacao. A diferencia de éste, es aún poco conocido. Crece en las zonas tropicales del Perú y de América Latina. Los pueblos amazónicos valoran el macambo por sus propiedades vigorizantes y su impresionante perfil nutricional, que proporciona la energía necesaria para hacer frente a los días largos y calurosos.
Esta semilla posee gran cantidad de antioxidantes, vitamina A y vitamina E. Asimismo, tiene un alto índice de omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Por otro lado, cuenta con 93.6% de proteínas y aminoácidos esenciales, los mismos que no son producidos por el cuerpo y que deben ser consumidos para mantener un buen estado de salud.
El consumo de café con moderación, repercute positivamente en nuestra salud, nos puede mantener alertas en los momentos que necesitamos de prestar toda nuestra atención, así mismo contiene vitaminas B2 y B5 y es una fuente importante de antioxidantes que hace posible prevenir algunos tipos de enfermedades como la diabetes, prevenir algún infarto y hasta algunos tipos de cáncer, por último Contiene cafeína que nos ayuda a quemar grasa.
¡Pronto Tendremos
novedades!
